日本の食文化史年表
江原 絢子 / 本
日本の食文化史年表電子ブックのダウンロード - 江原 絢子による日本の食文化史年表は吉川弘文館 (2011/6/30)によって公開されました。 これには403ページページが含まれており、本というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、1人の読者から4.5の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
日本の食文化史年表 の詳細
この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、日本の食文化史年表の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル : 日本の食文化史年表
作者 : 江原 絢子
ISBN-104642014594
発売日2011/6/30
カテゴリー本
ファイル名 : 日本の食文化史年表.pdf
ファイルサイズ24.57 (現在のサーバー速度は19.74 Mbpsです
日本の食文化史年表電子ブックのダウンロード - 内容紹介 今日までの3万年間、日本人は何を食べてきたのか。生産・飢饉・事件などあらゆる事項を網羅。楽しみながら日本の“食”を理解する。 内容(「BOOK」データベースより) 旧石器時代から今日までの三万年間、日本人は何を食べてきたのか。生産・加工・流通や、飢饉・農業政策・饗宴・流行・事件・新製品など、“食”にまつわるあらゆる事項を網羅。数多くのエピソードを満載し、どこから読んでも興味の尽きない構成で、楽しみながら日本の“食”を理解できるユニークな年表。便利・詳細な索引を付載する。 商品の説明をすべて表示する
カテゴリー: 本
以下は、日本の食文化史年表に関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
例えば酒詰仲男の「日本縄文石器時代食料総説」あたりを見るとフグはもっと以前から食べている。
0コメント